哲理句子
句子是语言运用的基本单位,它由词、词组(短语)构成,能表达一个完整的意思,如告诉别人一件事情,提出一个问题,表示要求或者制止,表示某种感慨,表示对一段话的延续或省略 以下是为大家整理的向上帝祈祷的句子精选四篇,欢迎品鉴!
向上帝祈祷的句子精选四篇

句子是语言运用的基本单位,它由词、词组(短语)构成,能表达一个完整的意思,如告诉别人一件事情,提出一个问题,表示要求或者制止,表示某种感慨,表示对一段话的延续或省略 以下是为大家整理的向上帝祈祷的句子精选四篇,欢迎品鉴!

【篇1】向上帝祈祷的句子

司徒镇基督堂口有140多名信徒。XX2000年,在市基督教两会和政府民族领导的关心和指导下,在兄弟姐妹的大力支持和帮助下,认真学习党和政府的相关宗教政策法规,积极推动我们的教育适应社会主义制度,鼓励信徒热爱主人,尊重自己的岗位和事业,统一爱国主义和爱教,弘扬博爱精神,建设和谐社会。在过去的一年里,回顾过去是感恩的一年,收获的一年,蒙福的一年,现在是上帝的指导,展望未来。

一、互相支持,做好牧养工作。

在牧场方面,我们积极引导信徒按时聚会、唱诗、读经,引导信徒正确分解经文,引导他们保持爱心,走正确的道路,做好人,杜绝歪理邪说,摒弃封建迷信。在过去的一年里,我们的兄弟姐妹们同意做好慕道班。经过学习和评估,十多人受洗加入教会,并获得主名!在尊重和支持老年人方面,我们积极发扬博爱精神,教导尊重老年人、爱年轻人、家庭和谐,引导信徒尊重上帝的培训,爱人如自己,履行职责,成为和谐社会和文明家庭的光荣典范。大厅口每年组织几次敬老周,为老年信徒捐赠爱心食品和医疗援助资金。一些信徒去老年信徒家洗衣服,照顾他们的日常生活。圣诞节期间,信徒们互相尊重,以不同的方式感激上帝,抓住机会传播福音。

二是加强建设,做好日常工作。

根据诗歌班赞美小组、交流互助小组、安全小组、值班小组等不同需要,各小组分工明确,履行职责,做好防火、防盗、防疫等安全防护工作,使聚会井然有序,忙碌但不混乱。在团队建设方面,唐口坚持民主教学,建议教学内外表现积极、声誉良好的优秀信徒进入同一团队,管理教育事务。在财务制度方面,唐口实行三锁、发票、保管三开放,无论钱、钱、钱、所有收支文件实行三笔制度,杜绝空、借据,做钱一致,月清季节结束,年中公布

上墙,固定资产逐一登册。教内信徒经常探访,主动帮补困难信徒与家庭,确保能过冬过节。

三、团结和睦,打造和谐堂口。

本堂口一直重视团结稳定和睦工作,无论是信徒之间还是邻舍之间,还是各种关系,团结爱心稳定是大局,荣神益人是见证。坚决抵制异端邪教的渗透,来路不明人员的讲道人我们坚决不允许上台讲道。注重加强教会硬件建设,教区环境优雅,各项设施完善,基本可以满足信教群众的宗教生活。过去一年,我们继续完善各堂口探访工作,对孤寡老人,留守儿童,病重患者等弱势群体开展了一系列的服侍工作。

四、XX年堂口工作计划。

在堂口建设上,准备扩大堂口规模,教堂主体今年准备吊顶加固。以更好的满足信教群众的宗教生活要求。我们还将进一步提高信徒素质,一如既往地推进我教与社会主义相适应,积极适应我镇经济社会发展的新形势,引导信徒爱神爱国,爱教爱家,爱己爱人,为构建社会主义和谐社会贡献力量。

最后我们以圣经共勉:“感谢神,使我们借着我们的主耶稣基督得胜。所以,我亲爱的弟兄们,你们务要坚固,不可摇动,常常竭力多做主工,因为知道你们的劳苦,在主里面不是徒然的。”

【篇2】向上帝祈祷的句子

亲爱的弟兄姐妹主内平安,祷告乃是基督徒属灵的呼吸,正如肉身的呼吸不能停止,我们属灵生命的呼吸也不可停止。“不住地祷告”,就是与神经常保持亲密的交通,过着一种‘住在主里面’的生活。

祷告似乎很简单,只要开口向天父说话就是了;但是祷告又很不容易,我们时常会感觉,自己的祷告似乎得不到回应。

弟兄姊妹,让我们操练不住祷告,在祷告中把我们的难处交托给神,凡事都通过祷告求问神之后再行动,相信必会看见神施恩的手帮助我们,并且让我们在不住地在祷告中经历神的作为。

亲爱的天父,祢教导并应许我们,应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将我们所要的告诉祢。祢所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守我们的心怀意念。

天父,感谢祢将这样的应许赐给了我们,求祢在我们信心软弱,疲乏想要放弃的时候,赐给我们信心,让我们坚信,祢不会离弃我们,祢依然用祢的慈爱和信实接纳我们,用慈绳爱索吸引我们,因为我们是祢的孩子,祢知道我们的重担和一切所需!

天父,帮助我们,让我们学习在祢的里面不住的祷告,我们要将一切的忧虑都卸给祢,不论环境如何,我们都确信,我们一生的道路都在祢的手中,祢是我们的主,我们的好处不在祢以外!感谢赞美祢!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

【篇3】向上帝祈祷的句子

1、我们在高天之上,爱我们的天父啊!祢是创造宇宙万物的真神!感谢赞美祢,因着祢的大能和大爱,蒙您的旨意,我们又走过了在世的一年路程

2、耶和华我们的父神,今天,你的孩子在这里静默,祷告,是存着感谢赞美的心,要数算祢这一年中,从祢高天宝座上浇灌给我们丰丰富富的恩膏。

3、耶稣基督,我们的救主,为了背负我们的罪孽,是祢,为我们披戴荆棘冠冕,是祢,被轻视,被讥笑,被辱骂,被鞭打!为我们,被高挂在那十字架上!你是大能的主,却在各个他山上,静默无声,任凭人辱,作了我们代罪的羔羊。祢只对父说:“成了!”。三天后你复活了!十字架便不再是耻辱,十字架便成了我们仰望的救赎,成了主和我们的荣耀!

4、感谢主,是祢的死,你的复活,让我们得以重生。是祢十字架上流出的宝血,遮盖了我们一切的罪过。使我们能够脱离撒旦对我们一切过犯的控告。耶和华圣洁的父神,便不再按我们的过犯责罚我们,使我们得以在荣耀的天父座前欢喜相聚,赞美飞扬。凡有血气的,都当赞美祢!哈利路亚!哈利路亚!

5、感谢天父,是因着爱,祢赐下祢的独生子——耶稣!感谢我主基督,祢用喜乐的灵,再次充满了我们的心!感谢天父,在我们人生旅途中,给我们力量,让我们刚强!求祢保佑我们的心怀意念,使我们能够遵行祢的旨意。求祢用祢的话语,在我们心中,作行路的光,作脚前的灯,坚固我们的信心,让我们一生学祢的样式,行祢所喜悦的道路。

6、主啊,祢曾降生马槽,降世为人子三十三年。因此祢深知道,我们仍会软弱,有时,甚至会跌倒。主啊,求祢用祢牧人慈爱的杖,亲手扶持我们,领我们向前行。我们虽不知明天的道路,但我们深知,祢管着明天,祢牵我手。

7、感谢主,因着祢背负的十字架,我们得了蒙恩的福分。我们仰望十字架,祢是道路、真理、生命!

8、感谢主,一年之前,我们欢喜颂赞,有那么多圣灵初结的果子赐给我们,让我们主内兄弟姐妹彼此团聚。今天,我们虽经历苦难,但蒙祢大能大爱的保守,又平平安安地,来到这感恩赞美之地,数算这些年日中,祢倾倒在我们福杯里,丰盛的福分。我们要用我们的见证和歌声,作坛上的祭,高声赞美,颂扬我主我神。求祢圣灵再次动善工,让更多来到祢面前的慕道友,脱离撒旦的辖制,归入祢的名下,同享祢的救恩!好让我们欢欢喜喜,一同住在耶和华的殿中,直到永远

9、天父,您是伟大的神,是配得称颂赞美的神,父神我感谢您,您应允我,您要以我的赞美为您的宝座;当我赞美您时,您就与我同在(默想感谢)。父神,我感谢您,您应允我说,当我赞美您时,您要除去我一切罪的捆绑,使我在您面前有满足的平安喜乐,您要除去我一切的疾病,使我有一个健康的身心灵;您要除去我一切的邪恶之念,使我在属灵争战中成为一个得胜者。

10、亲爱的父神,我愿与您同在,我愿与您同心,与您同行,我也愿意在您面前有满足的喜乐,健康的心灵,成为属灵争战的得胜者。

【篇4】向上帝祈祷的句子

我的主,我的神啊,

求你不要嫌弃我的用词,

此刻我要向你献上感谢赞美,

衷心的向你献上感谢赞美。

当我还是一个罪人的时候,

我的神啊,我的主啊,你没有嫌弃我,

你以你无限的慈爱恩待我,

你饶恕我的过犯,不叫我像恶人一样灭亡。

你怜悯我一次又一次,

忍耐我一回又一回,

我的主,我的神啊,我亏欠你的,实在无穷计数。

可你却以你无限的慈爱将我对你的亏欠一笔勾销。

这些亏欠,本来是叫我永远的在地狱里承受你永无止境的烈怒的,

可你却赐给我你的独生爱子耶稣基督,

使我对你的亏欠,全部由主承担了。

我要如何诉说得尽我对主你感激赞美的心声?

我的主,我的神啊,我是谁呢,竟蒙你这样的垂怜。

若说我是谁,我捶胸叹悔的说,我是一个叫我自己都感到厌恶的人。

可是,我的主,我的神啊,你却以你无限的慈爱赦免了我,恩待了我,饶恕了我,接受我为你的后嗣,叫我在你的国里与你同享永生。

我要如何报答主你赐给我的这无限的恩典呢?

我的主,我的神啊,我要如何报答你在我身上显明的这无限的恩典?

神啊,我没有什么可以报答你的,要说报答,我只能对你献上感谢赞美,如果说这是报答的话。

然而,主啊,你以你无限的慈爱,广行赦免。

你以你无限的权能,广行救赎。

愿人都向主你献上敬拜感谢与赞美,

因为唯有主你是配得荣耀与赞美。

奉主耶稣基督荣耀得胜的圣名。阿们!

向上帝祈祷的句子精选四篇

http://m.anne5.com/zheliwenzhang/456485/

推荐访问:向上帝祈祷的句子英文 向上帝祈祷的句子图片
相关阅读哲理句子 
热点推荐